Vi consente di attivare autonomamente e senza costi aggiuntivi indirizzi web del tipo nome.azienda.it, direttamente dal pannello di controllo*.

Conferisce una presenza molto professionalle, permettendo di creare domini di terzo livello i quali oltre a presentare in modo indipendente prodotti o servizi specifici, vi daranno un ulteriore premessa per il miglior posizionamento nei motori di ricerca!

Limitazioni:
Il sottodominio, al contrario del Account multidominio, non è un sito web indipendente. Si basa sulla tecnica di redirect, con o senza URL cloaking, su una cartella da voi scelta.