E' la casella che "riceve tutto".
I messaggi inviati a indirizzi INESISTENTI sotto il vostro dominio, verranno automaticamente recapitati nella casella impostata come "catch - all". E' una funzionalità particolarmente utile, in quanto potrete ricevere messaggi inviati a indirizzi come info, webmaster, vendite, ecc., anche se non li avete attivati perchè pensavate che fossero caselle meno utili.

Alcuni provider descrivono questa funzione in modo improprio, come "illimitati indirizzi e-mail", o "illimitate caselle di posta" !

Si elimina quindi sia il rischio di perdere messaggi inviati a caselle inesistenti o digitate con errori, sia la necessità di assegnare (e sprecare) dei veri pop account ad indirizzi che non utilizzate correntemente.

Per default questa casella è username@vostrodominio.it, ma qualsiasi casella POP3 potrà essere impostata come casella catch-all.