Se desideri rendere più veloce il caricamento delle tue pagine e vuoi attivare Cloudflare sul tuo web hosting il nostro pannello di controllo ti permette di eseguire tutta la configurazione in modo rapido e semplificato.

Basterà recarsi nella sezione apposita del pannello di gestione hosting, trovi l'icona Cloudflare dove potrai attivare il tuo account free (indicando un tuo indirizzo email) oppure utilizzare un account esistente.

Tutta la parte di configurazione sarà gestita automaticamente dal nostro pannello, una volta collegato il tuo dominio all'account Cloudflare dovrai cliccare sulla nuvola di colore grigio e attendere alcuni minuti prima che il servizio sia completamente attivo (in alcuni casi potrebbe essere necessario qualche decina di minuti in più).