Ogni sito è fornito di caselle di posta standard POP3 e server di posta in arrivo POP. La dimensione di ciascuna casella è libera e indipendente.
Lo spazio dedicato alle caselle e-mail è condiviso con lo spazio web acquistato.

Esempio:
Con il pacchetto Basic è possibile usufruire dei 150 MByte a disposizione per configurare le caselle di posta, escludendo la quota utilizzata per lo spazio web e per il database MySQL.
Alcuni esempi:

1) 50 MByte per spazio Web/FTP
2) 25 MByte per DB MySQL
3) 75 MByte disponibili per la posta elettronica in cui potrete configurare 3 caselle da 25 MByte cad., oppure 5 caselle da 15 MByte oppure 25 caselle da 3 MByte, in totale libertà.