L' FTP (File Transfer Protocoll) è un sistema di trasmissione dati da e verso un server web. Acquistando uno spazio web su nostri server riceverete la Login (nome utente) e la Password (parola chiave) necessarie per il trasferimento dei dati tramite il protocollo FTP. Coloro che utilizzano l' Editor Front Page, potranno richiedere l'attivazione delle estensioni di Front Page sulla propria cartella web, rendendo possibile la pubblicazione delle pagine tramite il protocollo http.