Si. Dal cPanel è possibile attivare i filtri anti-spam per il proprio dominio di posta, tramite l'applicazione Spam Assassin con la possibità di impostare vari livelli di protezione, incluso la conversione dei messaggi sospetti in allegato, procedura che vi consente di eliminare il rischio di esecuzione dei virus o script maligni al momento dell'apertura del messaggio spam.