Ogni pacchetto hosting è identificato da alcune caratteristiche tecniche, uno dei principali parametri è il traffico mensile garantito.

L'opzione "Traffico X2" attivabile solo per i servizi hosting permette di raddoppiare il termine massimo di traffico mensile che il sito web può supportare. Con questa opzione attiva il traffico mensile limite del pacchetto Hosting MINI passerà da 15 GByte a 30 GByte.

Per "Traffico Illimitato" si intende il traffico dati sia in uscita (download) che in entrata (upload) generato dai file che vengono richiesti dagli utenti quando accedono al sito web.