Certamente, tutti i nostri pacchetti hosting includono un sistema di installazione semplificato per la maggior parte delle applicazioni conosciute, ecco una breve lista delle più utilizzate (ce ne sono oltre 300 disponibili):

- Wordpress (blogging)
- Joomla (cms)
- Magento (ecommerce)
- Prestashop (ecommerce)
- OpenCart (ecommerce)
- Mambo (cms)
- OScommerce (ecommerce)
- b2evolution (blogging)
- typo3 (cms)
- Drupal (cms)
- ... la lista continua (apri un ticket se l'applicazione che ti interessa non è in questa lista)

Tutte le applicazioni sono costantemente aggiornate così da assicurarvi sempre l'ultima versione disponibile riducendo così al minimo le eventuali vulnerabilità delle applicazioni.