Dal proprio pannello di controllo Cpanel, nella sezione dedicata alla configurazione del dominio (domains), cliccando su "Simple DNS Zone Editor" è possibile inserire record personali e configurare eventuali host del proprio domain name.
In questa sezione è possibile creare sia record A che record CNAME.
Nella sezione "Advanced DNS Zone Editor" è invece possibile creare anche record di tipo TXT, oltre che a modificare quelli esistenti che vengono creati in modo predefinito dalle nostre macchine.