Dal menu' Mail di Cpanel, c'e' l'opzione SpamAssassin. Una volta dentro si può visualizzare se è attivo o disattivato. :: Spam Assassin is currently (Abilitato/Disabilitato). Specifica se SpamAssassin e' attivo o disattivo. :: Spam Box is currently (Abilitato/Disabilitato) Significa che lo spam viene girato in mailbox aggiuntive e non viene cestinato, cosi', in questo modo puo' controllare se e' spam o qualcosa di ricevuto realmente. Per controllare la casella di posta aggiuntiva basta aggiungere la parola /spam alla login. Il resto della configurazione e' uguale alle mailbox normali. Le probabilità che una mail ritenuta spamming sia invece reale è molto bassa. :: Configure Spam Assasin Modifica le configurazioni standard di spamassasin Queste le opzioni : blacklist_from aggiunge degli indirizzi che mandano, secondo lei, sicuramente spam. Required Hit Definisce il numero di volte che la stessa mail deve arrivare per essere considerata spam. rewrite_subject 0 : spamassassin non sostituira' il soggetto della mail con spam 1 : spamassassin sostituira' il soggetto della mail con spam subject_tag Soggetto che sostituira' il soggetto della mail di spam. Whitelist_from : Indirizzi che potrebbero essere presi come indirizzi spam ma che invece devono essere lasciati passare sempre.