Fantastico Software, è un programma integrato perfettamente con il pannello di controllo Cpanel e dà la possibilità di installare instanze multiple dei più famosi script presenti attualmente in rete (forum, blog, etc.) sul proprio spazio web... con un semplice click! Per un esempio di Fantastico Software è possibile entrare nel seguente sito web http://demo.cpaneldemos.com.