Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento "File Manager". Si tratta di un'interfaccia web mediante la quale puoi accedere al tuo sito e pubblicare o apportare delle modifiche ai file e alla struttura. E' molto facile da usare e molto comodo.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...

Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove...

Cosa si intende per alias di e-mail?

Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta...

Posso cambiare la password alla casella di posta?

Sì, per modificare la password basta accedere alla sezione dedicata alle caselle di posta del...

Posso accedere alla mia casella di posta anche via web?

Sì, inclusi nel cPanel vengono forniti i seguenti programmi WebMail: - Horde; - SquirrelMail;...