Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento "File Manager". Si tratta di un'interfaccia web mediante la quale puoi accedere al tuo sito e pubblicare o apportare delle modifiche ai file e alla struttura. E' molto facile da usare e molto comodo.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Come configurare la posta se ho acquistato un pacchetto di hosting?

Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora...

Ho caricato i files del sito nel mio spazio web, ma visualizzo sempre la pagina con il logo di BlooWeb!

Ciò è dovuto al fatto che, al momento dell'attivazione del servizio, il ns. Sistema pubblica in...

Via FTP mi è stato restituito l'errore: 'disk quota exceeded'. Che significa?

Significa che hai esaurito i Mb di spazio disco a tua disposizione. Puoi aumentare i Mb...

Cosa si intende per alias di e-mail?

Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta...

Posso accedere al mio spazio FTP direttamente da browser?

Si, è possibile accedere allo spazio FTP direttamente via browser attraverso username e password...