Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento "File Manager". Si tratta di un'interfaccia web mediante la quale puoi accedere al tuo sito e pubblicare o apportare delle modifiche ai file e alla struttura. E' molto facile da usare e molto comodo.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Lo spazio della casella di posta è conteggiato all'interno del pacchetto?

Lo spazio fisico di una casella di posta non è separato dal piano di hosting. Ciò consente di...

Posso accedere al mio spazio FTP direttamente da browser?

Si, è possibile accedere allo spazio FTP direttamente via browser attraverso username e password...

Come configurare la posta se ho acquistato un pacchetto di hosting?

Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora...

Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove...

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...