Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento "File Manager". Si tratta di un'interfaccia web mediante la quale puoi accedere al tuo sito e pubblicare o apportare delle modifiche ai file e alla struttura. E' molto facile da usare e molto comodo.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Fornite qualche protezione delle caselle contro lo spam?

Si. Dal cPanel è possibile attivare i filtri anti-spam per il proprio dominio di posta, tramite...

Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove...

Via FTP mi è stato restituito l'errore: 'disk quota exceeded'. Che significa?

Significa che hai esaurito i Mb di spazio disco a tua disposizione. Puoi aumentare i Mb...

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...

Digito l'indirizzo del sito e mi appare una pagina con la scritta: 'forbidden'.

Devi verificare di aver nominato il file della tua homepage come "index.html, index.htm,...