Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora ecc.) bisogna tenere presente questi semplici dati da configurare: Server POP (Posta in arrivo) : mail.nomedominio.it Server SMTP (Posta in uscita) : quello fornito dal provider (es. smtp.virgilio.it, mail.libero.it, smtp.tiscali.it, etc.) Nome utente (Username) : nomeindirizzo@nomedominio.it Password : quella scelta al momento della creazione