Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta inviata ad un qualsiasi alias viene reindirizzata all'indirizzo di posta principale a cui l'alias appartiene. Per gli alias non si devono configurare account di posta indipendenti sul proprio software di posta (Pegasus Mail, Outlook Express, Eudora, Thunderbird, ecc.), scaricando la posta per l'indirizzo principale si riceve anche quella inviata agli alias. In questo modo una sola casella può essere utilizzata come se corrispondesse a più persone. Ad esempio alla casella di Mario Verdi, mario.verdi@dominio.it può essere associato l'alias supporto.verdi@dominio.it, help.verdi@dominio.it, logistics.verdi@dominio.it. In questo modo Mario Verdi riceverà la posta inviata a tutti gli alias e potrà rispondere presentandosi come uno degli alias.