Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove Accounts" e cliccare su "Add Account". A questo punto scegliete il nome da assegnare all'indirizzo email da attivare (nomeindirizzo@dominio.com), scegliete la password e quindi lo spazio che volete assegnargli (10, 20, 50 MByte, etc.).

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Ho caricato i files del sito nel mio spazio web, ma visualizzo sempre la pagina con il logo di BlooWeb!

Ciò è dovuto al fatto che, al momento dell'attivazione del servizio, il ns. Sistema pubblica in...

Posso pubblicare il mio sito con Front Page mediante il protocollo FTP?

FrontPage viene utilizzato soprattutto per sfruttarne le estensioni lato server, che vi...

Digito l'indirizzo del sito e mi appare una pagina con la scritta: 'forbidden'.

Devi verificare di aver nominato il file della tua homepage come "index.html, index.htm,...

Cos'è l' FTP?

L' FTP (File Transfer Protocoll) è un sistema di trasmissione dati da e verso un server web....

Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento...