Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove Accounts" e cliccare su "Add Account". A questo punto scegliete il nome da assegnare all'indirizzo email da attivare (nomeindirizzo@dominio.com), scegliete la password e quindi lo spazio che volete assegnargli (10, 20, 50 MByte, etc.).

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...

Cosa devo inserire alla voce HOST del mio Client FTP?

Se il suo dominio è MIONOME.COM alla voce HOST dovrà inserire FTP.MIONOME.COM

Posso accedere al mio spazio FTP direttamente da browser?

Si, è possibile accedere allo spazio FTP direttamente via browser attraverso username e password...

Fornite qualche protezione delle caselle contro lo spam?

Si. Dal cPanel è possibile attivare i filtri anti-spam per il proprio dominio di posta, tramite...

Via FTP mi è stato restituito l'errore: 'disk quota exceeded'. Che significa?

Significa che hai esaurito i Mb di spazio disco a tua disposizione. Puoi aumentare i Mb...