Lo spazio della casella di posta è conteggiato all'interno del pacchetto?

Lo spazio fisico di una casella di posta non è separato dal piano di hosting. Ciò consente di ricevere messaggi fino ad esaurimento dello spazio acquistato. (Es. se acquisto un piano da 2000 Mb posso dedicare anche 1000 MByte alla posta e il rimanente da utilizzare come Spazio Web e come DB MySQL).

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento...

Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove...

Digito l'indirizzo del sito e mi appare una pagina con la scritta: 'forbidden'.

Devi verificare di aver nominato il file della tua homepage come "index.html, index.htm,...

Come configurare la posta se ho acquistato un pacchetto di hosting?

Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora...

Via FTP mi è stato restituito l'errore: 'disk quota exceeded'. Che significa?

Significa che hai esaurito i Mb di spazio disco a tua disposizione. Puoi aumentare i Mb...