Lo spazio della casella di posta è conteggiato all'interno del pacchetto?

Lo spazio fisico di una casella di posta non è separato dal piano di hosting. Ciò consente di ricevere messaggi fino ad esaurimento dello spazio acquistato. (Es. se acquisto un piano da 2000 Mb posso dedicare anche 1000 MByte alla posta e il rimanente da utilizzare come Spazio Web e come DB MySQL).

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Ho caricato i files del sito nel mio spazio web, ma visualizzo sempre la pagina con il logo di BlooWeb!

Ciò è dovuto al fatto che, al momento dell'attivazione del servizio, il ns. Sistema pubblica in...

Come configurare la posta se ho acquistato un pacchetto di hosting?

Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora...

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...

Cosa si intende per alias di e-mail?

Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta...

Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove...