Lo spazio della casella di posta è conteggiato all'interno del pacchetto?

Lo spazio fisico di una casella di posta non è separato dal piano di hosting. Ciò consente di ricevere messaggi fino ad esaurimento dello spazio acquistato. (Es. se acquisto un piano da 2000 Mb posso dedicare anche 1000 MByte alla posta e il rimanente da utilizzare come Spazio Web e come DB MySQL).

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Posso cambiare la password alla casella di posta?

Sì, per modificare la password basta accedere alla sezione dedicata alle caselle di posta del...

Cosa si intende per alias di e-mail?

Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta...

Via FTP mi è stato restituito l'errore: 'disk quota exceeded'. Che significa?

Significa che hai esaurito i Mb di spazio disco a tua disposizione. Puoi aumentare i Mb...

Come configurare la posta se ho acquistato un pacchetto di hosting?

Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora...

Posso pubblicare il mio sito con Front Page mediante il protocollo FTP?

FrontPage viene utilizzato soprattutto per sfruttarne le estensioni lato server, che vi...