Lo spazio della casella di posta è conteggiato all'interno del pacchetto?

Lo spazio fisico di una casella di posta non è separato dal piano di hosting. Ciò consente di ricevere messaggi fino ad esaurimento dello spazio acquistato. (Es. se acquisto un piano da 2000 Mb posso dedicare anche 1000 MByte alla posta e il rimanente da utilizzare come Spazio Web e come DB MySQL).

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento...

Posso accedere al mio spazio FTP direttamente da browser?

Si, è possibile accedere allo spazio FTP direttamente via browser attraverso username e password...

Come configurare la posta se ho acquistato un pacchetto di hosting?

Per configurare un account di posta elettronica sui più famosi client di posta (Outlook, Eudora...

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...

Posso pubblicare il mio sito con Front Page mediante il protocollo FTP?

FrontPage viene utilizzato soprattutto per sfruttarne le estensioni lato server, che vi...