Ho caricato i files del sito nel mio spazio web, ma visualizzo sempre la pagina con il logo di BlooWeb!

Ciò è dovuto al fatto che, al momento dell'attivazione del servizio, il ns. Sistema pubblica in automatico la cosidetta "pagina di cortesia" (esattamente index.html), che andrà sostituita o cancellata contestualmente alla pubblicazione del Suo sito web.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Ho acquistato un pacchetto di hosting: come devo configurare la posta?

Dal cPanel bisogna accedere alla sezione "Mail", successivamente entrare nell'area "Add/Remove...

E' possibile collegarsi tramite FTP con accesso anonimo?

No, puoi accedere al tuo spazio via FTP solo inserendo UserID e Password che ti sono stati...

Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento...

Fornite qualche protezione delle caselle contro lo spam?

Si. Dal cPanel è possibile attivare i filtri anti-spam per il proprio dominio di posta, tramite...

Cosa devo inserire alla voce HOST del mio Client FTP?

Se il suo dominio è MIONOME.COM alla voce HOST dovrà inserire FTP.MIONOME.COM