Ho caricato i files del sito nel mio spazio web, ma visualizzo sempre la pagina con il logo di BlooWeb!

Ciò è dovuto al fatto che, al momento dell'attivazione del servizio, il ns. Sistema pubblica in automatico la cosidetta "pagina di cortesia" (esattamente index.html), che andrà sostituita o cancellata contestualmente alla pubblicazione del Suo sito web.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Cosa si intende per alias di e-mail?

Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta...

Cosa devo inserire alla voce HOST del mio Client FTP?

Se il suo dominio è MIONOME.COM alla voce HOST dovrà inserire FTP.MIONOME.COM

Posso accedere al mio spazio FTP direttamente da browser?

Si, è possibile accedere allo spazio FTP direttamente via browser attraverso username e password...

Digito l'indirizzo del sito e mi appare una pagina con la scritta: 'forbidden'.

Devi verificare di aver nominato il file della tua homepage come "index.html, index.htm,...

Fornite qualche protezione delle caselle contro lo spam?

Si. Dal cPanel è possibile attivare i filtri anti-spam per il proprio dominio di posta, tramite...