Ho caricato i files del sito nel mio spazio web, ma visualizzo sempre la pagina con il logo di BlooWeb!

Ciò è dovuto al fatto che, al momento dell'attivazione del servizio, il ns. Sistema pubblica in automatico la cosidetta "pagina di cortesia" (esattamente index.html), che andrà sostituita o cancellata contestualmente alla pubblicazione del Suo sito web.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi anche

Quali strumenti avete per la pubblicazione FTP del mio sito?

Oltre ai metodi classici, il browser ed il client FTP, ti offriamo con il cPanel lo strumento...

Cosa si intende per alias di e-mail?

Sono degli indirizzi di posta elettronica che dipendono dall'indirizzo principale. La posta...

Posso pubblicare il mio sito con Front Page mediante il protocollo FTP?

FrontPage viene utilizzato soprattutto per sfruttarne le estensioni lato server, che vi...

Cosa devo inserire alla voce HOST del mio Client FTP?

Se il suo dominio è MIONOME.COM alla voce HOST dovrà inserire FTP.MIONOME.COM

Posso accedere al mio spazio FTP direttamente da browser?

Si, è possibile accedere allo spazio FTP direttamente via browser attraverso username e password...